Выросло число жертв ракетного удара по гуманитарной колонне в Запорожье

Растет число жертв российской ракетной атаки на гуманитарную колонну в Запорожье. Глава Запорожской ОВА Александр Старух в эфире "FREEДОМ" сообщил, что в больнице скончался еще один человек, который получил ранения во время ракетного удара 30 сентября. 

Напомним, Россия била ракетами по пункту пропуска эвакуационной колонны в Запорожье. По состоянию на 8 октября в результате ракетных ударов погибли 32 человека, 91 получил ранения. Выросло число жертв ракетного удара по гуманитарной колонне в Запорожье

Погибшие на месте обстрела россиянами гуманитарной колонны в Запорожье. Фото: ГСЧС

"К сожалению, у нас еще одна жертва террористического обстрела пропускного пункта за город - сегодня в больнице скончался еще один пострадавший", - сообщил Старух.

Он также добавил, что накануне российская ракета упала в спальном районе Запорожья. Один человек получил ранения. Кроме того,  было обстреляно село под Запорожьем, там погиб один человек, еще четверо получили ранения, в том числе маленький ребенок.

Напомним, в ГСЧС утром 8 октября сообщили, что число жертв ракетного удара по жилым домам в Запорожье выросло до 17 человек. По первому адресу прилета извлекли 13 тел, по второму - 4. Старух добавил, что среди погибших и раненых есть дети. 

Теги:
zoom-images