ВСУ в ходе контрнаступления освободили село Дмитровка в Изюмском районе

Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов сообщил об освобождении села Дмитровка в Изюмском районе в ходе контрнаступления Вооруженных сил Украины.

"У врага остается все меньше сил для наступления. ВСУ держат рубежи и постепенно переходят к контрнаступательным действиям – освободили село Дмитровка на Изюмщине. Нам важен каждый населенный пункт, ведь защищаем свое", - пишет он в Telegram. ВСУ в ходе контрнаступления освободили село Дмитровка в Изюмском районе

РСЗО

Он также добавил, что ночью 18 июня российские оккупанты из реактивных систем залпового огня нанесли удары по Киевскому району Харькова. В доме горели балконы квартир 3 этажа. Было попадание в одно из коммунальных предприятий города. К счастью, без жертв.

Глава ОВА говорит, что в город возвращаются харьковчане. 

"Важно не терять бдительность. Каждую пятницу проводим тренинги для населения. Учим, как вести себя при обстреле, как оказывать медицинскую помощь. Война продолжается, мы должны знать, как защитить себя и родных".

Добавим, российская армия в течение суток обстреливала Циркуны, Дергачи, Золочевскую общину. Ночью впервые обстреляли село Фартушное. Ракета попала в помещение сельхозпредприятия. Жертв среди нет.

За сутки госпитализированы 3 жителя – 2 из Первомайского, 1 – Русской Лозовой.

Вам понравится
zoom-images