В Ровенской области после перехода в «красную» зону возможны транспортные ограничения

С полуночи 26 октября Ровенская область будет находиться в «красной» карантинной зоне. Представители облгосадминистрации не исключают вероятности введения ограничений на поездки между областями. 

Об этом сказано в сообщении местного издания «Rivne Media». В Ровенской области после перехода в ”красную” зону возможны транспортные ограничения

Ровенская область переходит в "красную" зону. Фото: slovoidilo

По словам Федора Мисюры, возглавляющего управление инфраструктуры ОГА, пока что на межобластном соединенные продолжает действовать правило, согласно которому у пассажиров должен быть при себе сертификат о вакцинации или негативный тест на коронавирусную инфекцию. В то же время, высокопоставленный чиновник предположил, что такие же ограничения будут распространяться и на автобусные маршруты внутри области. Также Мисюра считает, что с водителями внутриобластных маршрутов должна проводиться разъяснительная кампания по поводу COVID-вакцинации. 

Как известно, накануне члены Государственной комиссии ТЭБ и ЧС приняли решение перевести в «красную» зону карантина еще две области, среди которых и Ровенская. В связи с введением жестких ограничений будет запрещено работать ресторанам и кафе, ТРЦ и кинотеатрам, театрам, культурным учреждениям, спортзалам, бассейнам и фитнес-центрам. Исключением могут быть только те заведения, где персонал и посетители полностью вакцинированы и имеют соответствующие сертификаты. 

Вам понравится
zoom-images