В Новой Каховке расстреляли коллаборанта (видео)

В СМИ появилась информация о том, что в Новой Каховке было совершено покушение на очередного предателя - "замглавы местной администрации" Виталия Гуру.

Пропагандистское "РИА Новости" пишет, Гура находится в больнице, якобы он в тяжелом состоянии. Также есть информация о том, что в него стреляли из пистолета Макарова.  В Новой Каховке расстреляли коллаборанта (видео)

В сети также пишут, что Гура был "заместителем председателя Новокаховской ВГА по линии ЖКХ".

Также есть ролик, на кадрах которого видны гильзы и следы крови. Сообщается также, что его могут перевести в одну из больниц оккупированного Крыма. 

Тем временем появились новые подробности госпитализации "главы" оккупационной администрации Херсонской области Владимира Сальдо. Сальдо несколько дней назад писал, что к нему лично подошел "министр здравоохранения" и заявил, что он плохо выглядит, ему нужно лечь на обследование. Также было сообщение о том, что Сальдо стало плохо на фоне перенесенного COVID-19. Однако затем российские СМИ стали сообщать, что Сальдо якобы отравили, он переведен в крымскую больницу, а оттуда в Москву.

6 августа российские СМИ сообщили, что в Москве Сальдо находится в реанимации токсикологического отделения городского Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н. Склифосовского. Перелет из Крыма он совершил в состоянии медикаментозной комы и продолжает находится в тяжелом состоянии.

Вас также может заинтересовать то, что ВСУ уничтожили базу оккупантов в Новой Каховке. Вероятно, "Точкой-У".

Кроме того, ранее уже стало известно о том, что в Херсоне и Скадовске прогремели взрывы.

Напомним также о том, что у Путина готовят "референдум" на Донбассе в августе.

Теги:
Вам понравится
zoom-images