ВСУ уничтожили базу оккупантов в Новой Каховке. Вероятно, "Точкой-У"

Вооруженные силы Украины уничтожили базу россиян, которая была расположена на территории мебельной фабрики в Новой Каховке (Херсонская область). 

Сообщение о мощном взрыве в Новой Каховке появилось в сети 16 июня. ВСУ уничтожили базу оккупантов в Новой Каховке. Вероятно, ”Точкой-У”

Портал "Милитарный" пишет, что по фотографиям идентифицировали не только место взрыва, но и ракету комплекса Точка-У, которой, вероятно, и нанесли удар. На фото видны также несколько единиц техники Вооруженных сил РФ: военные грузовики и МТ-ЛБ. Некоторые из них – уничтожены.

Издание предполагает, что Вооруженные силы Украины могли попасть в российскую базу в Новой Каховке, стреляя даже из окрестностей Николаева. Технические характеристики ракетного комплекса "Точка-У" позволяют украинским военным поражать враждебные цели на значительной территории Херсонской области. 

ВСУ уничтожили базу оккупантов в Новой Каховке. Вероятно, ”Точкой-У” — фото 1

Отмечается также, что это не первый обстрел объектов Новой Каховки, которые оккупанты превратили в военные базы. 

Напомним, 14 июня также была уничтожена база на одном из предприятий города. "Милитарный" констатирует, что такие действия ВСУ вызывают поддержку со стороны местного населения. К примеру, после предыдущего обстрела на дорогах города появились вот такие надписи. ВСУ уничтожили базу оккупантов в Новой Каховке. Вероятно, ”Точкой-У” — фото 2

Вам понравится
zoom-images