Предателя Сальдо доставили в Москву, он в токсикологической реанимации

Российские СМИ продолжают раскручивать тему с отравлением предателя Украины, "главы" оккупационной администрации Херсонской области Владимира Сальдо. 6 августа Telegram-канал Baza сообщил, что Сальдо уже доставлен спецбортом из Крыма в Москву. В российской столице он находится в реанимации токсикологического отделения городского Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н. Склифосовского. 

СМИ сообщают, что перелет он совершил в состоянии медикаментозной комы и продолжает находится в тяжелом состоянии. Предателя Сальдо доставили в Москву, он в токсикологической реанимации

Владимир Сальдо. Фото из открытых источников

В сообщении также говорится о том, что в токсикологическую реанимацию попадают пациенты, которые пострадали от отравлений различными химическими веществами. В Склифосовского госпитализируют тех, кому нужна экстренная детоксикация организма.

На канале также отмечает, что в этом учреждении есть единственная в Москве химико-токсикологическая лаборатория с самым высокоточным оборудованием.

Интересно, что сам Сальдо еще несколько дней назад писал, что к нему лично подошел "министр здравоохранения" и заявил, что он плохо выглядит, ему нужно лечь на обследование. Также было сообщение о том, что Сальдо стало плохо на фоне перенесенного COVID-19.

Теги:
Вам понравится
zoom-images