В Мариуполе из-под завалов дома, который обстреляли ради сюжета росСМИ, достали шесть тел

Из-под завалов жилого дома в Мариуполе извлекли тела шести людей. Казалось бы, для Мариуполя это стало уже ужасной обыденностью, однако этот дом был обстрелян из российского танка ради сюжета пропагандистов из Russia Today.

Об этом советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко пишет в Telegram. В Мариуполе из-под завалов дома, который обстреляли ради сюжета росСМИ, достали шесть тел

Он напомнил, что накануне журналисты из Russia Today снимали ролик, как российский танк в упор расстреливает гражданские дом. Уже тогда было понятно, что видео снимали в районе ул. Пашковского и пр. Первого мая.

Недавно оккупанты приступили к уничтожению доказательств своих зверств - стали разбирать завалы. Из-под завалов дома на фото (один из тех, что ради красивого кадра в сюжете расстреляли) извлекли 6 тел погибших гражданских. Погибли 5 мужчин и женщина. Тела вывезли в братскую могилу в с. Виноградное.

"Это первый зафиксированный и неоспоримый факт убийства гражданских в Мариуполе для видео контента. Если в военной преступности есть недосягаемая высота, то россияне ее подали".

В Мариуполе из-под завалов дома, который обстреляли ради сюжета росСМИ, достали шесть тел  — фото 1

В Мариуполе из-под завалов дома, который обстреляли ради сюжета росСМИ, достали шесть тел  — фото 2

В Мариуполе из-под завалов дома, который обстреляли ради сюжета росСМИ, достали шесть тел  — фото 3

В Мариуполе из-под завалов дома, который обстреляли ради сюжета росСМИ, достали шесть тел  — фото 4


Вам понравится
zoom-images