В Макеевке уничтожили нефтебазу с горючим для оккупантов (видео)

В Макеевке (временно оккупированный город в Донецкой области) в ночь на 3 августа взорвалась нефтебаза, которую активно использовали для пополнения ресурсов российской армии.

Об этом сообщает Telegram-канал "СтратКом ВСУ". В Макеевке уничтожили нефтебазу с горючим для оккупантов (видео)

Там подчеркнули, что оккупанты использовали эту нефтебазу для хранения горючего, а также пошутили на тему того, с каким звуком взрываются подушки и одеяла. Дело в том, что любой удар по базе с боеприпасами или базе с горючим в России называют ударом по базе гуманитарной помощи. 

Известно, что эта нефтебаза расположена в Кировском районе города.

Напомним, 30 июля сообщалось о том, что Вооруженные силы Украины уничтожили очередной склад боеприпасов - тыловой объект снабжения оккупантов в Алчевске (находится под оккупацией).

А 23 июля сообщалось о том, что в Лисичанске Вооруженные силы Украины уничтожили штаб российских оккупантов. Удар был нанесен по зданию суда, где проводил заседание штаб 6-го полка, второго армейского корпуса

Также Postfactum писал, что на один ракетный обстрел, который был совершен 2 августа, Российская Федерация потратила 104 миллиона долларов, при этом 91 миллион благодаря силам украинской ПВО были потрачены впустую.

Вам понравится
zoom-images