ВСУ уничтожили склад боеприпасов оккупантов в Алчевске: видео

Вооруженные силы Украины уничтожили очередной склад боеприпасов - тыловой объект снабжения оккупантов в Алчевске (под оккупацией).

Об этом сообщает Telegram-канал Стратегическое командование ВСУ. ВСУ уничтожили склад боеприпасов оккупантов в Алчевске: видео

Канал опубликовал видео (опубликовано ниже), на кадрах которого виден столб черного дыма, также периодически слышны звуки взрывов. 

"Очень хорошо слышно на видео "как лопаются подушки и одеяла" не на "складе боеприпасов", - говорится в сообщении. Напомним, каждое попадание ВСУ в склад боеприпасов в российских пропагандистских СМИ называют "уничтожением склада с гуманитарной помощью".

Ранее Postfactum приводил слова главы британской службы внешней разведки МИ-6 Ричарда Мура, который считает, что российская армия выдыхается и обречена на поражение в Украине.

Экс-директор ЦРУ, бывший глава Центрального командования Вооруженных сил США Дэвид Петреус в интервью Bild заявил, что Украине под силу вернуть захваченные Российской Федерацией территории, но для этого нужна военная поддержка западных стран и НАТО.

Вам понравится
zoom-images