В Херсонской области пытались взорвать машину очередного коллаборанта

Несмотря на заявления России о том, что в оккупированной Херсонской области "восстанавливается мирная жизнь", украинские партизаны продолжают свою борьбу. Так, 30 августа стало известно о подрыве очередного коллаборанта.

В российских СМИ и Telegram-каналах пишут, что взорвали автомобиль оккупанта, которого оккупанты назначили "исполняющим обязанности начальника дежурной части ГИБДД". Сообщается, что взрывное устройство сработало рядом с автомобилем оккупанта, когда тот проезжал мимо с семьей. Никто не пострадал.  В Херсонской области пытались взорвать машину очередного коллаборанта

Пропагандисты имени не называют, но в сети пишут о том, что покушение было совершено на мужчину с фамилией Снешин.

Как сообщал ранее Postfactum, в Запорожской области 24 августа скончался коллаборант Иван Сушко, которого Россия назначила на должность главы поселка Михайловка.

Напомним, 12 августа глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сообщил, что в Старобельске (оккупирован Россией) подорвали автомобиль с местным коллаборантом. Гайдай рассказал, что машину взорвали 11 августа. Предатель - "начальник МРЭО" - попал в больницу. Он сотрудничал с российскими оккупантами с 2014 года.

Теги:
Вам понравится
zoom-images