В Херсоне оккупанты уже отстранили от власти коллаборантов

На территориях, которые Российская Федерация захватила после 24 февраля, оккупанты проводят такую же практику, как ранее на Донбассе - отстраняют от должностей предателей Украины. 

Об этом сообщает Центр национального сопротивления. В Херсоне оккупанты уже отстранили от власти коллаборантов

По информации Центра, в Херсонской области главой "правительства" стал ФСБшник Сергей Елисеев, коллаборант Владимир Сальдо уже не нужен оккупантам, он выполняет только представительские функции. Боле того, у его заместителей уже провели обыски.

В Мелитополе предателей Украины отстранили от руководящих должностей в полиции. Вместо них назначили граждан Российской Федерации. 

Центр также сообщает, что есть информация о том, что делегации депутатов из "Единой России" во время визита в оккупированные города тотально игнорируют самопровозглашенных мэров и других коллаборантов. 

Напомним, предателей в Херсоне довольно мало, поэтому почти все "правительство" сформировали из граждан Российской Федерации, которые к Украине не имеют никакого отношения. 

Как сообщал ранее Postfactum, оккупанты скрывают данные о своих потерях чудовищным способом, они имитируют артиллеристский обстрел, чтобы сжечь тела своих военных. В регионе фиксируют случаи обнаружения "свалки" с обгоревшими человеческими останками. 

Российская Федерация отключила жителям оккупированной Херсонской области доступ к YouTube и Instagram. Теперь смотреть их можно по российскому сценарию, то есть только с ВПН.

Вам понравится
zoom-images