В Энергодаре полностью прекращена работа общественного транспорта из-за «красной» зоны

С 25 октября работа общественного транспорта Энергодара прекратится. Такие ограничения будут сохраняться на время «красной» карантинной зоны. 

Такое сообщение размещено на сайте горсовета Энергодара.  В Энергодаре полностью прекращена работа общественного транспорта из-за ”красной” зоны

В Энергодаре прекратит работу общественный транспорт. Фото: 24 канал

Известно, что члены городской комиссии приняли решение о введении в действие на местном уровне постановление областной комиссии касаемо прекращения авто- и перевозок пассажиров в поездах.  

«Исходя из решения городской комиссии, с понедельника, 25 октября, на время действия «красного» эпидемического уровня опасности, на территории города не будут разрешены пассажирские перевозки», — отмечается в сообщении. К тому же, предприятия Энергодара, которые перевозят работников, получили рекомендацию о разработке графиков и маршрутов, чтобы как можно больше ограничить вероятность контакта сотрудников с другими жителями города. 

Вместе с тем члены управления горсовета и перевозчики должны содействовать активному процессу прохождения водителями маршрутов вакцинации. В отдельности изучался вопрос о вероятном введении новых ограничений после того, как будет отменена «красная» зона и будут восстановлены перевозки. 

Между тем, о вероятности частичной остановки транспорта заговорили во Львовской области, так как всего 30% местных водителей прошли вакцинацию от коронавируса.  

Напомним, что «красная» зона карантина предусматривает самые строгие ограничения. В частности, запрещена работа ресторанов и кафе, не проводятся массовые мероприятия, школы переходят на работу в дистанционном режиме.

Вам понравится
zoom-images