В Чаплинке оккупанты устроили массовые обыски с вывозом зерна в Крым

Оккупанты устроили настоящий террор в Чаплинке (Херсонская область), там проводят массовые обыски и вывозят весь урожай.

Детали сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины. В Чаплинке оккупанты устроили массовые обыски с вывозом зерна в Крым

По информации украинской разведки, с 29 июня в поселке обыскивают все частные гаражи. Что ищут, не сообщается. Вероятно, оружие. Известно только, что если человек не открывает гараж, ворота просто взламывают при помощи бронированной машины "Тигр". Осматривают все, даже перекапывают грунт. 

Одновременно с этим, в поселке больше нет коммунальной аптеки, на ее месте аптечный пункт оккупантов, в который привозят лекарства из оккупированного Крыма. У аптеки есть "смотрящий", который в конце рабочего дня уносит наличные. 

Кроме того, оккупанты отбирают весь урожай, зерновозы с новым урожаем (в регионе начали собирать урожай) уходят в оккупированный Крым. Аналогично поступают и с остатками урожая прошлого года. 

Напомним, ранее Postfactum сообщал о том, что представители оккупационной власти Херсонской области стали передвигаться с охраной, поскольку уже бояться тотального народного сопротивления. Более того, предатели перемещают по городу в бронированных автомобилях в бронежилетах.

Теги:
Вам понравится
zoom-images