Украинцы рассказали о заоблачных ценах на питание в Буковеле

В зимнее время курорт Буковель становится одним из самых популярных мест для украинцев. К тому же, топовые туристические сайты постоянно размещают его в категорию самых доступных среди курортов Европы. 

Однако в нынешний период, когда украинцы отмечают новогодне-рождественские праздники, в социальных сетях одна за другой публикуются жалобы от наших соотечественников, в которых речь идет о дорогих ценах на питание.  Украинцы рассказали о заоблачных ценах на питание в Буковеле

Отдых в Буковеле. Фото: 24 канал

При этом свои посты украинцы дополняют скринами чеков, а в комментариях начинается бурное обсуждение «золотых» блюд. 

Одной из первых о необоснованных ценах на питание в заведениях Буковеля сообщила жена известного певца Виктора Павлика. Со слов женщины, она была вынуждена ходить голодной. 

Более того, на своей странице в Facebook Мария Хертс показала фотографию чека из кафе, согласно которому она заплатила за обед четырех человек 2800 гривен. Сообщается, что заказ отдыхающих состоял из четырех порций борща из фазана (каждая обошлась им в 325 гривен), макитры вареников, за которую они заплатили 785 гривен, вареников с кабанов за 365 гривен. Кровянка с белыми грибами обошлась в такую же сумму. Общая стоимость приятного времяпровождения составила 2805 гривен. 

Вам понравится
zoom-images