Украина открывает все пункты пропуска на границе с Польшей: известна дата

Пункты пропуска на границе с Польшей возвращаются к обычному режиму работы. Все КПП, которые были закрыты на время карантина, начнут принимать граждан уже на следующей неделе - с 23 июня. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины, передает Зеркало недели.

После длительного простоя, в частности, должны открыться пункты пропуска Угринов и Смильница во Львовской области, а также Устилуг на Волыни.  Украина открывает все пункты пропуска на границе с Польшей: известна дата

Украинско-польская граница. Фото: ГПСУ

"Сейчас решение должно утвердить польское правительство. Затем нас официально проинформируют о том, что с полуночи 23 июня смогут открыться пункты пропуска, которые пока не принимают граждан", - сказал руководитель управления организации пограничного контроля Юрий Лысюк. 

Благодаря тому, что пунктов пропуска будет работать больше, очереди на украинско-польской границе должны исчезнуть, считают в ГПСУ. Также там призывают всех, кто хочет выехать в Евросоюз, выбирать для этого будние дни, а именно понедельник, вторник или среду. В это время очередей на пунктах пропуска практически не бывает.

Вас также может заинтересовать то, что Ураина и Польша направили срочное обращение Байдену.

Кроме того ранее уже стало известно о том, что названа страна, в недвижимость которой украинцы инвестируют больше всего.

Вам понравится
zoom-images