СМИ: оккупанты в Мелитопольском районе выдали населению пенсию в фальшивых рублях

Российские захватчики в Мелитопольском районе выдали пенсии людям, однако в рублях, к тому же, известно, что половина этих купюр оказалась фальшивой.

Несмотря на попытки оккупантов обвинить в выдаче фальшивых наличных украинскую сторону, их попытки потерпели полную неудачу, информирует "РИА Мелитополь". СМИ: оккупанты в Мелитопольском районе выдали населению пенсию в фальшивых рублях

Выплата пенсий по рублям. Фото: РБК-Украина

В частности, жители Дунаевки Мелитольского района получили пенсию в рублях, однако выяснилось, что половина купюр фальшивые.

"Оккупационные власти Мелитополя давно говорили о появлении в городе и районе фальшивых рублей. Правда, при этом они попытались убедить, что фальшивые деньги доставляют нацисты. Наверное, рашисты совсем нечаянно запустили такую утку, поскольку хотели дискредитировать украинское руководство и скрыть факт которую они сами и украли.

Однако на этом инцидент себя не исчерпал. Кроме того, что оккупанты пытались выдавать гражданам Украины фальшивую валюту страны-агрессора, они еще и попытались обвинить в этой ситуации городского голову Ивана Федорова. В частности, кроме пенсий, люди получали записку, в которой речь шла о том, что Федоров якобы украл настоящие рубли. Однако местные жители не поддались провокациям и сразу же начали задавать множество вопросов.

Вам понравится
zoom-images