Силами ПВО оккупантов в Крыму руководит предатель из Украины

Государственное бюро расследований сообщило, кто командует противовоздушной обороной российских оккупантов в Крыму. Это предатель Денис Подобедов, который перешел на сторону России еще в 2014 году.

В ГБР отметили, что продолжают работу по привлечению к ответственности бывших украинских военнослужащих из АР Крым, которые в 2014 году перешли на сторону врага. Многие из них и сейчас продолжают служить России.  Силами ПВО оккупантов в Крыму руководит предатель из Украины

Ракетный комплекс оккупантов "Бастион" в Крыму. Фото из открытых источников

Накануне о подозрении сообщили 9 бывшим военнослужащим группы зенитных дивизионов одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины. Все они перешли на сторону России после оккупации Крыма. Среди них - начальник штаба, командир батареи, заместители командиров дивизионов и другие офицеры.

Эти военные помогали россиянам захватить украинский полуостров. Большая часть из них продолжает и сейчас работать на оккупантов. Среди них Денис Подобедов, который занимает должность заместителя командира зенитного ракетного полка, а также руководит противовоздушной обороной оккупантов в Крыму.

Силами ПВО оккупантов в Крыму руководит предатель из Украины — фото 1

Силами ПВО оккупантов в Крыму руководит предатель из Украины — фото 2

Силами ПВО оккупантов в Крыму руководит предатель из Украины — фото 3

Силами ПВО оккупантов в Крыму руководит предатель из Украины — фото 4

Силами ПВО оккупантов в Крыму руководит предатель из Украины — фото 5

Силами ПВО оккупантов в Крыму руководит предатель из Украины — фото 6

Теги:
Вам понравится
zoom-images