Сильный пожар на Крымском мосту: над объектом поднялся столб черного дыма: ВИДЕО

Сегодня утром, 8 октября, на Крымском мосту в незаконно оккупированном Крыму возник пожар, после чего над объектом заметили черный дым. 

По данным пропагандистских СМИ РФ, предварительно известно о возгорании железнодорожной ветки или топливного железнодорожного состава.  Сильный пожар на Крымском мосту: над объектом поднялся столб черного дыма: ВИДЕО

Пожар на Крымском мосту. Фото: УНН

"Поступила информация о чрезвычайном происшествии вблизи Крымского моста. Проверяется информация местных жителей о возгорании части железнодорожной ветки", — сказано в сообщении. В свою очередь, журналисты прокремлевского "РИА Новости", сославшись на заявление так называемого "советника главы Крыма", отметил, что на одном из участков объекта загорелась цистерна с топливом. 

"По предварительной информации, произошло возгорание на одном из участков Крымского моста. Местные власти отмечают, что повреждения сухопутных арок не зафиксировано", — утверждают пропагандисты.


По данным местных жителей, взрыв прозвучал примерно в шесть утра. Его сила была такой большой, что стены домов начали трястись. Далее на мосту возникло пламя. Сейчас движение на мосту перекрыто. Пресс-служба "Крымской железной дороги" проинформировала о возгорании топливной цистерны в части хвоста грузового поезда на мосту. 

zoom-images