Разведка сообщает о ликвидации 237-го гвардейского десантно-штурмового полка РФ

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что Россия потеряла 237-й гвардейский десантно-штурмовой полк. По информации разведки, полк прекратил свое существование, поскольку военнослужащие либо погибли, либо получили ранение. При этом значительная часть из тех, кто выжил, находится в крайне тяжелом состоянии.

Разведка также сообщает, что российские оккупанты из состава 202-го отдельного мотострелкового полка (находятся в Харьковской области) бросили позиции, переместившись в лесополосу. Кроме того, подразделение осталось без командиров и связи. Оккупанты звонят родным и просят узнать у командования, куда им двигаться. Разведка сообщает о ликвидации 237-го гвардейского десантно-штурмового полка РФ

При этом некоторые просят, чтобы жены обратились на горячую линию министерства обороны России или в Красный Крест, чтобы те вывезли их с территории Украины. 

Одновременно с этим пропагандистские СМИ распространяют информацию о том, что контрнаступление ВСУ это просто PR-акция, "показательное выступление" для Европейского Союза, что все западное оружие и техника на самом деле продается неизвестным покупателям.

Вам понравится
zoom-images