Пугачева отписалась от Киркорова, раскритиковавшего митинги в России, и подписалась на Навального в Инстаграм

Несколько дней назад, накануне массовых протестов Филипп Киркоров на своей инстаграм странице призвал россиян сплотиться вокруг "Национального лидера" и “не раскачивать лодку”. По его словам, не нужно участвовать в «митингах и прочих шабашах», а также доверять «немецкому пациенту».

«В честь сегодняшней даты: абсолютное #очко 21.01.21 предлагаю всем «обнулиться»! Блогерам и другим «новичкам» предлагаю закончить играть в серьезные игры... Привлекать к себе внимание элементами шоу. Уж кто-кто, а я в шоу эксперт! Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим «Лидером», кажется, у нас уже был один «немецкий» пациент в истории, все помнят к чему это привело», - написал Киркоров. Пугачева отписалась от Киркорова, раскритиковавшего митинги в России, и подписалась на Навального в Инстаграм

фото: anews.com

Реакция других не менее известных российских селебритис не заставила себя ждать. Алла Пугачева отписалась в Instagram от Филиппа Киркорова. При этом, Пугачева подписалась на арестованного российского оппозиционера Алексея Навального, которого вышли поддержать десятки тысяч человек по всей России. Вчерашние протесты  Алла Борисовна не комментировала.

Об этом в своем Telegram-канале "Кровавая барыня" сообщила телеведущая Ксения Собчак. «Вот тебе бабка и Юрьев День!))» – прокомментировала наблюдение Собчак.

Ранее портал Post.factum писал о возвращении и аресте Навального.

Вам понравится
zoom-images