После разгрома базы на аэродроме в Мелитополе оккупанты прячутся в жилых застройках

В разгроме военной базы россиян на аэродроме в Мелитополе есть и неприятные последствия - оккупанты перебрались в жилые кварталы. Чем это грозит местным жителям, понятно. Россияне очень любят практику по ведению огня под прикрытием жилого фонда.

О том, что россияне собрали остатки техники и личного состава и начали обустраивать военные позиции в жилой застройке, пишет РИА Мелитополь. После разгрома базы на аэродроме в Мелитополе оккупанты прячутся в жилых застройках

Взрывы в Мелитополе 3 июля / Фото РИА Мелитополь

Местные жители сообщают, что активное движение российских военных наблюдается за супермаркетом АТБ в районе остановки "Детсад". 

Напомним, 3 июня мэр города Иван Федоров сообщил, что военной базы российских оккупантов на территории мелитопольского аэродрома больше нет. Утром были нанесены несколько ударов и оккупанты бросились эвакуировать личный состав. Затем были нанесен массированный обстрел, после этого захватчики стали эвакуировать технику, которая уцелела. Помимо обстрелов на базе происходила детонация. К счастью, гражданские не пострадали. 


Вам понравится
zoom-images