СМИ сообщили о мощном взрыве на аэродроме Мелитополя, где находятся оккупанты

Ночью и утром сегодня, 3 июля, во временно оккупированном армией РФ Мелитополе раздались мощные взрывы.

В частности, в Telegram-канале РИА Мелитополь опубликованы многочисленные видео и фото с места событий. СМИ сообщили о мощном взрыве на аэродроме Мелитополя, где находятся оккупанты

Аэродром в Мелитополе. Фото: slovoidilo

«В оккупированном Мелитополе, ныне оккупированном россиянами, был массирован авиаудар по месту расположения захватчиков. Ожидаем подтверждения информации», — отмечается в сообщении.

Также известно, что аэродром находится в микрорайоне Авиагородок. Очевидцам удалось снять на камеру череду ночных вспышек, а также густой дым, которым город был окутан в утренние часы после взрывов.

В свою очередь, оккупационные пропагандистские СМИ сообщили, что Вооруженные силы Украины «в течение ночи дважды открывали огонь по Мелитополю»: первый обстрел произошел в воскресенье в 03:15, а второй примерно в 5 часов утра. При этом россияне отмечают, что удар был нанесен по микрорайону Авиагородок, однако они умолчали о «прилетах» непосредственно по аэродрому, где сейчас находятся оккупанты.

Вместе с тем в своем видеообращении городской голова Мелитополя Иван Федоров сообщил, что украинские военные нанесли более трех десятков авиаударов по оккупантам и уничтожили одну из четырех вражеских военных баз.

Вам понравится
zoom-images