Озвучены катастрофические потери России в войне против Украины

Российская Федерация уже потеряла в войне против Украины около 36 тысяч человек, при этом останавливаться Кремль не желает. 

О новых потерях РФ сообщает Генеральный штаб ВСУ. По официальным данным Украины, личный состав армии РФ поредел на 35 870 человек. Только вчера, 1 июля, оккупанты потеряли 120 человек. Самые большие потери противник понес на Бахмутском направлении. Озвучены катастрофические потери России в войне против Украины

Также в Генштабе озвучили катастрофические потери России в технике. Сложно подсчитать, сколько это будет в деньгах, но режим Владимира Путина потерял свыше 1,5 тысяч танков, более 3,7 тысяч бронированных машин, 800 артиллеристских систем. Также ВСУ уничтожили больше 100 средств ПВО, 214 самолетов и 186 вертолетов. 

Накануне эксперты посчитали, на какую сумму Россия потеряла технику в территориальных водах Украины в районе острова Змеиный - речь идет минимум о 915 миллионах долларов. Самой дорого потерей стал флагман Черноморского флота, ракетный крейсер «Москва» - $750 млн.  

На фоне таких потерь стало известно, что Россия пополняет потери в технике, снимая ее с хранения в самых отдаленных регионах - Калининградская область и остров Сахалин. 

Испытывая трудности и в личном составе, российская армия активно агитирует вступать в свои ряды жителей так называемой Приднестровского молдавской республики.

Вам понравится
zoom-images