Отдых под свист ракет в небе: оккупанты пытаются запустить туристический сезон на Арабатской Стрелке

Российские оккупанты намерены открыть туристический сезон на Арабатской Стрелке в Херсонской области. Местных предпринимателей заставляют открывать базы отдыха, кофейни, магазины, несмотря на то, что из Крыма на материковую территорию Украины несутся истребители, вертолеты и ракеты.

Об этом сообщила уполномоченный ВР Украины по правам человека Людмила Денисова. Отдых под свист ракет в небе: оккупанты пытаются запустить туристический сезон на Арабатской Стрелке

По ее словам, санатории и базы отдыха оккупированного Крыма уже переполнены ранеными российскими военными, которых везут из материковой части Украины. Поэтому захватчики решили устроить себе отдых в курортных местах временно оккупированной Херсонской области. 

Предпринимателей буквально заставляют открывать базы отдыха, кофейни, магазины и создавать видимость безопасности и комфорта, в то время как над голова отдыхающих будут проноситься военные самолеты, вертолеты и ракеты. Арабатская Стрелка, напомним, граничит с оккупированным Крымом, который Россия использует в качестве военной базы. 

Вам понравится
zoom-images