Осталось два варианта: военный эксперт рассказал о проблемах российских войск на южном фронте

За прошедшие сутки российские оккупационные войска пытались осуществить атаки по позициям расположения Вооруженных сил Украины, однако они продолжают уверенно продвигаться.

Об этом в эфире 24 канала сообщил глава Центра военно-правовых исследований Александр Мусиенко. Осталось два варианта: военный эксперт рассказал о проблемах российских войск на южном фронте

Декупация Херсонской области. Фото: УНН

В частности, он отметил, что сейчас можно говорить о создании условий для контрнаступления украинских защитников, в то время как давление на россиян только усиливается. Эксперт убежден, что сейчас у путинских захватчиков осталось всего два пути выхода из ситуации: это отступление или сдача в плен.

Также Мусиенко подчеркнул, что хотя пока у российских войск есть ресурсы для дальнейшего сопротивления, слаженные действия Вооруженных сил способствуют активному уничтожению вражеских сил.

Следует напомнить, что ранее пропагандистские СМИ активно распространяли информацию о наступлении российской армии на Херсонском направлении. Такие данные уже опроверг руководитель Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов. В то же время, американские аналитики утверждают, что Вооруженные силы Украины активно продвигаются на Херсонском направлении. В частности, наши защитники в течение прошлой недели уничтожили все три моста, которые до последнего времени находились под контролем захватчиков.

Вам понравится
zoom-images