Организаторы "Мисс Украина" не могут найти 25 девушек с подходящей репутацией: какие требования

Всемирно известный национальный конкурс "Мисс Украина" объявил о трудностях с набором девушек на кастингах. В СМИ менеджеры конкурса поделились что не могут подобрать претенденток которые бы соответствовали требованиями а также имели хорошую репутацию. Что же такого требуют нынче на конкурсах красоты? 

Поскольку теперь партнерами конкурса стали американцы, они ввели жесткие требования в условия отбора. Девушки должны быть без имплантов, наколотых губ, нарощенных волос и без татуировок. Организаторы ”Мисс Украина” не могут найти 25 девушек с подходящей репутацией: какие требования

Фото viva

Кроме кастингов в регионах, девушки могут заполнить анкету на сайте "Мисс Украина".

Кастинг на главный конкурс красоты "Мисс Украина" сейчас проводит кастинг в городе Харькове. Желающих много: девушки незамужние возрасте от 17 до 26 лет, требования роста - от 168 см. Кастинг проводят директор конкурса совместно с бывшими Мисс. Отбор, достаточно строгий, потому что, кроме красоты, у девушек должен быть высокий интеллектуальный уровень. Не должно быть татуировок, подколотых губ и имплантатов, поскольку что после конкурса девушек становятся публичными личностями.

Организаторы сетуют, часто получают реальность далекую от ожидания и данных представленных в анкетах, потому что девушки очень часто используют черземерно фотошоп.

Одна из главных проблем, которая негативно влияет на репутацию конкурса, делится директор, - это то, что девушки предоставляют эскорт-услуги. Это категорически запрещено. Чтобы установить это, проверяют соцсети девушек, им задают много вопросов. "Мы спрашиваем о каких-то интеллектуальные и моральные ценности. Если она спрашивает о стоимости участия о том, какие перспективы финансовые даст ей победа в конкурсе, то это совсем другое", - отметила Вероника Шипцова, директор конкурса.

Такие простые и понятные на первый взгляд требования к конкурсанткам, оказались невыполнимыми для молодых девушек  поколения  от 17 до 26 лет.

Многие девушки, принимая решение прийти на кастинг и вовсе не понимают, что после у них будет много работы: посещение культурных мероприятий, благотворительность и спортивный лагерь - подготовка к самому конкурсу. Это также отсеивает много претенденток. Поскольку победительница украинского конкурса будет представлять страну на международном конкурсе - соответствие всем требованиям крайне важно. А в случае когда на конкурсе “Мисс мира” Украину будет представлять конкурсантка у которой не чистая репутация, это соответсвенно будет дискредитировать и все государство.

Мисс Украина - ежегодный национальный конкурс красоты и талантов. Победительницы будут представлять наше государство на соревнованиях и конкурсах в разных странах мира.

Конкурс проводят в Украине с 1988 года. А Мисс Украина 2021 пройдет осенью - в октябре этого года. 

Вам понравится
zoom-images