Оккупанты срочно вывозят семьи из Крыма и Юга Украины

Российская армия напугана успешным контрнаступлением Вооруженных сил Украины - оккупанты срочно вывозят свои семьи из Крыма и юга Украины.

Этой информацией располагает Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Оккупанты срочно вывозят семьи из Крыма и Юга Украины

Разведка сообщает, что сотрудники ФСБ, командиры некоторых воинских частей, а также представители оккупационной администрации Крыма уверяют местных жителей, что находится на полуострове безопасно. Однако одновременно с этим в тайне от подчиненных они уже пытаются продать недвижимость. 

Также сообщается, что оккупационная администрация запретила заключать сделки о купле-продаже жилья, ограничила передвижение по Крымскому мосту и активно пытается закрыть доступ к информации о контрнаступлении ВСУ,

Добавим, гауляйтер Крыма Сергей Аксенов официально угрожает уголовной ответственностью, закрытием бизнеса и выселением из Крыма всем тем, кто слушает и поет украинские песни. Накануне на свадьбе в оккупированном Бахчисарае гости танцевали под «Червону Калину», что возмутило местных стукачей.

Ранее разведка сообщила, что Кремль пытается восполнить потери за счет других союзных государств. ️Россия уже обратилась за помощью к странами Центральной Азии. В частности, в Таджикистан отправили запрос на поставку реактивных снарядов к РСЗО «Ураган» (200-мм), боеприпасов к 203-мм САУ «Пион» и двигателей УТД-20 для БМП-1 и БМП-2. 

Кроме того, ранее сообщалось о том, что Россия отправляет в Украину уголовников из Чечни.

Также издание Postfactum рассказывало то, что России уже не хватает БПЛА для разведывательных ударов

Вам понравится
zoom-images