Оккупанты расстреляли супругов-фермеров в Херсонской области

В Херсонской области в поселке Архангельское убили супругов, которые занимались фермерством. Ранее к ним врывались российские оккупанты. 

Детали со ссылкой на словам местных жителей сообщает Центр журналистских расследований. Оккупанты расстреляли супругов-фермеров в Херсонской области

Соседи погибших говорят, что последний раз видели супругов живыми вечером 23 августа. В районе 21 часа с их участка слышался какой-то гомон, но соседи не придали ему значения. Люди признаются, что не слышали выстрелов и что произошло они не знают.

Местные жители рассказывают, что Лариса и Валентин Павленко не нарушали комендантский час. Однако утром, 24 августа, они не появились во дворе и соседи стали волноваться. Люди зашли в дом, а также заглянули в подвал. Там лежало тело Валентина, у которого была прострелена голова.

Мужчина что-то обнимал перед смертью. Оказалось, это тело его жены. Женщина также была мертвой. Она была накрыта одеялом и лежала под Валентином.

Соседи уверены, что не слышали звуков стрельбы, поэтому не исключают, что преступники использовали глушитель. Известно, что супруги Павленко занимались мелким фермерством и к ним по меньшей мере три раза врывались российские военные, требуя, чтобы пара уехала.

Оккупанты расстреляли супругов-фермеров в Херсонской области — фото 1

Следователи установили личность россиянина, который в марте застрелил двух безоружных украинцев под Киевом, чтобы ограбить предприятие.

Теги:
Вам понравится
zoom-images