Оккупанты отступают из Северодонецка под натиском "Интернационального легиона", - Гиркин

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что бойцы "Интернационального легиона" успешно контратакуют оккупантов в Северодонецке. Россияне начали отступать. 

Напомним, о том, что на помощь украинским военным в город прибыл "Интернациональный легион", ранее сообщил председатель Луганской ОГА Сергей Гайдай: Оккупанты отступают из Северодонецка под натиском ”Интернационального легиона”, - Гиркин

"Луганщине помогает весь мир. "Иностранный легион" зашел в Северодонецк. Бои за город продолжаются".

Гиркин у себя в Telegram сообщает о контратаке. По его информации, Вооруженные силы Украины продвигаются, а оккупанты отступают:

"Подтверждается информация о контратаке противника в Северодонецке. По имеющимся данным из нескольких источников, украинцы ввели в бой подразделения иностранных наемников, в основном поляков (хотя в эфире присутствуют и переговоры на английском)".

При этом террорист не стал сообщать, насколько успешно провели контратаку защитники Украины. 

Добавим, бывший главарь "ДНР" Игорь Гиркин осмелел настолько, что открыто критикует стратегию России в войне против Украины. Накануне характеристику своей работы получил министр обороны России Сергей Шойгу. 

"Он может определить только вопрос замены ламината на плитку. Это его компетенция. Еще он может танковый биатлон устроить". 


Вам понравится
zoom-images