Оккупанты готовятся провести "референдум" о вхождении Запорожской области в состав РФ в 2022 году

До конца текущего года оккупанты намерены провести референдум о вхождении неподконтрольной Киеву части Запорожской области.

Об этом в интервью пропагандистским СМИ заявил соратник РФ, представитель оккупационной администрации Владимир Рогов. Оккупанты готовятся провести ”референдум” о вхождении Запорожской области в состав РФ в 2022 году

Оккупация Запорожской области. Фото: 24 канал

В частности, он пояснил, что решение провести незаконное голосование на оккупированной территории уже приняли. При этом Рогов выразил убеждение, что незаконное голосование о «присоединении» Запорожской области к России состоится уже в этом году, а процедура подготовки к нему будет продолжаться несколько месяцев. 

«Содержание вопросов запланированного референдума станет возможной в ближайшей перспективе. Большая часть населения нашей области хотят как можно быстрого возвращения в родную гавань и стать большой частью России», — сказал предатель родины во время общения с представителями российских СМИ.

Мало того, Рогов уверен, что чем быстрее в Запорожской области провести референдум, тем лучше станет жизнь для населения оккупированных территорий, так как она «немедленно улучшится». Россию коллаборант назвал «страной возможностей», которая поможет захваченному региону полностью воспользоваться своим природным и промышленным потенциалом.


Вам понравится
zoom-images