Новый Год 2021: Подавляющее большинство украинцев будут встречать праздник дома

Благодаря опросу, проведенному Фондом "Демократичні ініціативи" имени Илька Кучерива совместно с Киевским международным институтом социологии стало понятно, что каждый десятый житель Украины планирует провести праздник в обществе друзей, а остальные 88% останутся дома с семьей. 

"Порівняно з 2018 і 2019 роками дуже помітний вплив епідемії коронавірусу: майже на 14 % зросла кількість респондентів, які проведуть новий рік у родинному колі, і вдвічі зменшилася частка тих, хто піде в гості", - йдеться в результатах опитування. Новый Год 2021: Подавляющее большинство украинцев будут встречать праздник дома

Новый Год 2021: Подавляющее большинство украинцев будут встречать праздник дома

Оказалось, что каждый 5 молодой человек хотел бы встретить год красного быка в компании друзей и любимых, а вот 60+ активно изучают программу, что поприветствовать 2021 в компании ТВ. 

Также мы писали о том, что Сергея Кривоноса из должности заместителя секретаря СНБО уволили за то, что не хотел работать в команде и любил политические споры. 

Кроме того, мы писали, что спустя 30 лет после выхода на экраны фильма "Крестный отец 3" режиссер заключительной части трилогии о Доне Корлеоне Фрэнсис Форд Коппола решил привлечь внимание критиков к своему фильму и выпустил его перемонтированную версию.

Вам понравится
zoom-images