Не приезжайте сюда: сестра Олега Сенцова набросилась на Украину и готовится уехать в РФ

О своем намерении покинуть Украину на своей странице в Facebook сообщила Наталья Каплан, двоюродная сестра бывшего узника Кремля и режиссера Олега Сенцова. 

В частности, женщина отметила, что намерена «уехать домой». «Вероятно, это наихудшая страна для эмиграции. Не нужно сюда приезжать, это пять лет в аду. Но я рада, что начала паковать чемоданы для возвращения домой», — сказано в посте сестры режиссера.  Не приезжайте сюда: сестра Олега Сенцова набросилась на Украину и готовится уехать в РФ

Двоюродная сестра Сенцова Наталья Каплан. Фото: apostrpophe.ua

" style="height: 230px;">

Далее, уже комментируя свой пост, Каплан посетовала, что «забыла о разнице между туризмом и эмиграцией». «Хочу сказать для тех, кто в танке, что Украина — это не Россия. Я же перепутала туризм и эмиграцию. Мне не удалось справиться. Здесь у меня нет ничего вообще. Там я, по крайней мере жила, но здесь просто не могу дышать. И вина в этом не ваша, просто мне не удалось справиться», — написала женщина. По словам Каплан, ее страница в соцсети не была взломана, а еще она раскритиковала своего брата, добавив, что ее перестают читать подписчики. 

«Если вы на меня подписаны только из-за Сенцова, то можете отписаться, поскольку он вышел», - отметила Наталья Каплан. Также она добавила, что не намерена «продаваться» Путину, назвав последнего «врагом гораздо больше времени, чем для Украины».

Известно, что украинское гражданство Наталье Каплан предоставили в мае 2019 года согласно подписанному указу тогдашнего главы государства Петра Порошенко. В период пребывания Сенцова в заключении по незаконному обвинению Каплан постоянно защищала брата, участвуя в акциях с целью выхода его на свободу. 

Вам понравится
zoom-images