Назначен новый гендиректор газеты Kyiv Post

Пост нового генерального директора англоязычного издания Kyiv Post занял Люк Шенье. Несмотря на наличие у него канадского гражданства, он уже более 25-ти лет резидент Украины.

В период с 2016 по 2018 год Шенье руководил Kyiv Post, после чего стал основателем специализированного агентства PLAN C, пишет ТСН. Назначен новый гендиректор газеты Kyiv Post

Люк Шенье будет гендиректором Kyiv Post. Фото: УНН

«Люку предстоит посвятить свою деятельность очередному этапу развития Kyiv Post, поскольку мы намерены продолжать реализовывать наши амбициозные планы по расширению издания. Надеемся, что позиции Kyiv Post как глобального голоса Украины усилятся. Поэтому в скором времени будет представлена улучшенная версия Kyiv Post под руководством Люка», — сказал владелец Kyiv Post Аднан Киван.

В свою очередь о своих первых задачах в должности гендиректора Kyiv Post рассказал Люк Шенье. Он намерен выразить благодарность людям, которые помогли этому бренду стать символом профессиональной журналистики. "Хочу попросить вас в ближайшее время быть внимательным и терпеливым, потому что сейчас мы начинаем подготовку почвы для нового раздела в истории самого популярного издания в Украине, которое выходит на английском языке", - сказал на брифинге новый гендиректор Kyiv Post.

За свою деятельность Люк Шенье достиг высокого уровня профессионализма в сфере работы в СМИ, маркетинге и коммуникациям. Занимал должности в компаниях международного уровня.

Вам также может быть интересно, что в Украине закрывают англоязычную газету KyivPost.

Кроме того издание Postfactum сообщало то, что Facebook назвал Spark Foundry Publicis Groupe своим медиа-агентством.

 

Вам понравится
zoom-images