На юге украинская авиация нанесла удары по опорным пунктам врага

На юге авиация Вооруженных сил Украины нанесла удар по опорным пунктам российских оккупантов в районе Благодатного Херсонской области, - об этом сообщает Оперативное командование "Юг".

Там также подчеркнули, что обстановка на юге Украины имеет "логическую динамику", но противник, обустраивая рубежи обороны, наносит ракетные и авиационные удары. Так, российские вертолеты Ка-52 атаковали переправу через Ингулец, а также район освобожденной Ивановки. Кроме того, утром из тяжелой ствольной артиллерии была обстреляна Великая Костромка (криворожское направление). К счастью, обошлось без жертв. На юге украинская авиация нанесла удары по опорным пунктам врага

В ОК "Юг" также сообщают, что в небе над Херсонской областью произошел воздушный бой, во время которого три вражеских истребителя пытались поразить украинские штурмовики. Наши герои выстояли в бою. 

Одновременно с этим ракетно-артиллерийские и другие подразделения уничтожили: 18 человек личного состава оккупантов, 2 самоходных артиллерийско-минометных установки «Нона-С», 1 зенитную установку, склады боеприпасов.

Вам понравится
zoom-images