Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на "Азовстали" в антисанитарии и без медикаментов

Раненые бойцы выживают в условиях антисанитарии в подземельях завода "Азовсталь" в Мариуполе. У защитников нет необходимых медикаментов, нет питания, а перевязки приходится делать нестерильными остатками бинтов.

Фотографии в Telegram опубликовал полк "Азов". Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на ”Азовстали” в антисанитарии и без медикаментов

Военные призывают ООН и Красный Крест подтвердить основные принципы, на которых основывается их деятельность - спасти раненых людей, которые уже не являются комбатантами.

"Военнослужащие, которых вы видите на фото и еще сотни на заводе "Азовсталь" – с тяжелыми ранениями, ценой собственного здоровья защищали Украину и весь цивилизованный мир. Неужели теперь Украина и мировое сообщество не способны защитить и позаботиться о них?", - говорится в комментарии к фото. 

Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на ”Азовстали” в антисанитарии и без медикаментов — фото 1Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на ”Азовстали” в антисанитарии и без медикаментов — фото 2Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на ”Азовстали” в антисанитарии и без медикаментов — фото 3Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на ”Азовстали” в антисанитарии и без медикаментов — фото 4Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на ”Азовстали” в антисанитарии и без медикаментов — фото 5Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на ”Азовстали” в антисанитарии и без медикаментов — фото 6Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на ”Азовстали” в антисанитарии и без медикаментов — фото 7

Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на ”Азовстали” в антисанитарии и без медикаментов — фото 8

Эти фото должен видеть весь мир! Раненые бойцы выживают на ”Азовстали” в антисанитарии и без медикаментов — фото 9

Ранее Командование Национальной гвардии Украины сообщило, что президент Украины прилагает все усилия по поиску возможностей для применения процедуры "экстракшн" в отношении раненых бойцов, медиков и военных, в том числе с привлечением помощи мирового сообщества.

Служба безопасности объявила о подозрении в государственной измене начальнику смены завода "Азовсталь", который "сдал" оккупантам схему подземных тоннелей.

Вам понравится
zoom-images