Эксперт заявил, что Херсонская область вскоре станет ареной самых жестких боев

Вооруженные силы Украины изменили тактику в Херсонской области - перешли к освобождению оккупированных российской армией территорий. В связи с этим этот регион вскоре стане ареной самых жестких боев, - такое заявление в ходе информационного телемарафона сделал военный эксперт Дмитрий Снегирев.

По его словам, оккупанты уже испытывают нехватку тяжелой техники и боекомплекта в Херсонской области. Эксперт поясняет, что именно по этой причине Россия перебрасывает дополнительные подразделения с территории Крыма, и боекомплекта из Беларуси.  Эксперт заявил, что Херсонская область вскоре станет ареной самых жестких боев

Зафиксирована передислокация до ста вагонов, говорит Снегирев

По его мнению, это свидетельствует только о том, что позиции оккупационных войск в Херсонской области уже подвергаются ударам со стороны ВСУ.

"В ближайшее время мы услышим сообщение от Генштаба ВСУ о продвижении вглубь оккупированных территорий". 

Что касается ситуации на востоке страны, то по его словам, она тяжелая, но контролируемая. Снегирев рассказал, что построена линия обороны по линии Соледар, Бахмут и Славянск. Никаких территориальных уступок в течение последней недели нет. Одновременно с этим оккупантам не удалось продвинуться к административным границам Луганской и Донецкой областей.


Теги:
Вам понравится
zoom-images