Vlad Darwin впервые показал своего сына в стильной семейной фотосессии! (ФОТО)

Лето Влада Дарвина ознаменовалось большим количеством событий! Вначале Влад Дарвин сообщил о том, что впервые стал отцом, а период беременности семья скрывала от всех. У продюсера и автора песен родился первенец - сын Рональд. 

На днях вышло новое интервью Влада с телеведущей Соломией Витвицкой, для его проекта PRO:WIDER. В котором Соломия рассказала много личного, о своих мечтах и семье, а также про путешествия и закулисье телевидения.  Vlad Darwin впервые показал своего сына в стильной семейной фотосессии!  (ФОТО)

Информация и фото предоставлены «Master Management 360»

И вот Дарвин опять приятно удивляет WOW-фото

Новоиспеченные родители Влад Дарвин и Кристина Марти сделали семейную фотосессию со своим сыном Рональдом. Одно из фото стало обложкой нового номера журнала "Отдохни"!

У меня была задумка сделать атмосферные летние снимки в кантри стиле. Мы с Кристиной мечтаем на старости лет построить свою ферму с фруктовыми садами. Рождение сына очень изменило нас. Мы стали проще, избегаем городскую суету, чаще тянемся к природе, к тихой загородней жизни, — рассказал Влад Дарвин.

Над проектом работала профессиональная команда во главе с фотографом Еленой Пономаревой. Специально для фотосета стилист Кристина Белоус продумала до малейших деталей образы супружеской пары из посёлка западных районов США.

На снимках Влад позирует в винтажной шляпе с подогнутыми полями. А на Кристине платье василькового цвета. На руках у родителей стильный малыш.Vlad Darwin впервые показал своего сына в стильной семейной фотосессии!  (ФОТО) — фото 1

В интервью пара рассказала о сложностях, с которыми столкнулась во время партнёрских родов, а также о том, что помогает им всегда оставаться в ресурсе.

Влад Дарвин поделился, что это еще не все сюрпризы. И уже вскоре, а именно 1 июля, выйдет песня и клип, которые он посвятил своему сыну!

Образ фермера, крестьянина, новая песня в минималистичном звучании и киношный клип без ретуши — это далеко не все переосмысления, которые мне подарил Рональд. Чувство благодарности внутри меня ликует! Я очень надеюсь, что моё новое творчество найдёт отклик в сердцах слушателей! — прокомментировал певец Влад Дарвин.Vlad Darwin впервые показал своего сына в стильной семейной фотосессии!  (ФОТО) — фото 2

Также стало известно о том, что отцам разрешили уходить в отпуск после рождения ребенка.

Кроме того, издание Postfactum сообщало то, что Юлия Тимошенко снова стала бабушкой.

А еще вы можете узнать о том, что принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями.

Вам понравится
zoom-images