В Киеве показали «Мир Великанов»: живые инсталляции с голосами известных украинцев

В этот уикенд в столичном Голосеевском парке стартовала тематическая выставка аниматроников «Мир Великанов». Это целый тематический парк сказочных персонажей, все герои которого оживают и разговаривают с гостями голосами известных украинцев.

Прототипами главных героев выставки стали Виталий Кличко, Владимир Горянский, Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Павел Зибров, Дмитрий Ступка, LAUD, Андрей Немодрук, Алина Паш, Сергей Лиховида, Анатолий Анатолич, Снежана Егорова и Андрей Джеджула.

По словам организаторов, всего в парке представлено более 30-ти аниматронных фигур, которые достигают 5-ти метров в высоту. Специально под проект были созданы книги для детей с историей про добрых и злых Великанов, анимационные мультфильмы и несколько промо роликов, которые можно увидеть на страничке в YouTube:

«Это не просто выставка в классическом смысле этого слова, а целая история про добрых и злых великанов, в которую сможет погрузиться каждый посетитель нашего парка. Вы сможете познакомиться с мирными жителями поселения или почувствовать себя героем, сразившись со злыми Великанами из Долины Туманов. Подобного еще не делали в Украине да и в Европе, поэтому мы надеемся, что украинцы оценят ее по достоинству»,- говорит организатор выставки, основатель компании World of impressions Денис Погорелко. В Киеве показали ”Мир Великанов”: живые инсталляции с голосами известных украинцев — фото

Помимо основных композиций, в парке представлена тематическая анимация, мерчи, сувенирная продукция и зона фуд-кортов для взрослых и детей.

Где: парк Голосеевский
Когда: с 03.09 по 31.10