Римма Зюбина Актриса сериала «Люся Интерн», рассказала о поиске бывшего мужа в соцсетях

30 августа на канале «Украина» состоится премьера ситкома «Люся Интерн»Римма Зюбина сыграла в комедийном сериале главную роль и однажды опубликовала пост в соцсети о том, что ищет бывшего мужа.

Почему звезда проекта это написала, кто откликнулся на ее пост и как отреагировали коллеги на то, что произошло дальше на ее странице? Римма Зюбина Актриса сериала ”Люся Интерн”, рассказала о поиске бывшего мужа в соцсетях

Фото предоставлено пресс-службой телеканала "Украина"

По сюжету комедийного сериала «Люся Интерн» муж главной героини ушел от нее к молодой любовнице. И когда стали искать актера на эту роль, то Римма Зюбина решила помочь кастингу. Поэтому вскоре на ее страничке появился пост.

«Шукаємо колишнього чоловіка, – написала Римма Зюбіна в соцмережі. – Чоловік імпозантний, статний, серйозний. Роль: хірург лікарні. Потрібні тільки професійні актори або ті, в кого великий досвід зйомок у головних ролях!»

И в директ исполнительницы главной роли посыпалось огромное количество писем! От мужчин не было отбоя! «Здравствуйте, я – муж Риммы Зюбиной», – писали они актрисе. Римма Зюбина Актриса сериала ”Люся Интерн”, рассказала о поиске бывшего мужа в соцсетях — фото 1У съемочной группы и актеров есть свой закрытый чат «Ляпы Люси», в котором они выкладывают смешные фото, истории и видео со съемок. Звезда сериала сбрасывала туда фото претендентов на роль бывшего мужа. Однако снимков было так много, что в чате появилась даже шутливая фраза: «Люсю, вимкніть, будь ласка, світло. Вони на світло лізуть».

Кто же все-таки сыграет роль бывшего мужа Люси Жук, зрители узнают уже этой осенью. 

Смотрите премьеру 40-серийного ситкома «Люся Интерн» 30 августа в 18:00 на канале «Украина».

Вам понравится
zoom-images