24 сентября состоится LAW AND TRADE FORUM

Law & Trade Forum – уникальное мероприятие ААУ и LBS, которое дает возможность объединить усилия бизнеса и адвокатуры с целью решения главных проблем в сфере международной торговли и защиты бизнеса.

Данный форум поможет провести анализ влияния внешнеэкономической деятельности; ознакомиться с последними практиками рассмотрения споров европейскими и украинскими судами и вынесение решений этими судами. Даст ответ на вопрос как защитить цифровые данные и активы своей компании. Обсудим последние тренды интернет-бизнеса, кибербезопасности и налогообложения.

Дата проведения: 24 сентября 2021 года
Место встречи: IQ Business Center, ул. Болсуновская, 13-15
Время проведения: 09:00 – 17:30
Организаторы: Ассоциация адвокатов Украины и Law&Business Studio

Мы ознакомимся со следующими вопросами:

Налоговая практика и Внешнеэкономическая деятельность: налогообложение внешнеэкономических операций; судебная практика по административным спорам; бюро экономической безопасности; налоговые споры; интернет-услуги нерезидентов: как платить НДС по новым правилам; налоговая амнистия; налоговый долг предприятия;

Электронная коммерция. Интернет бизнес: тренды e-commerce в 2021 году; правовые аспекты и перспективы развития E-менеджмента; кибербезопасность: защита и хранения цифровых активов; риски ИБ: защита онлайн-бизнеса от кибермошенников; судебные споры относительно авторского права в онлайн бизнесе;

Торговое право, таможня, споры по внешнеэкономической деятельности: таможня и бизнес: проблемы сотрудничества; судебная практика по спорам о внешнеэкономической деятельности; практические рекомендации заключения договоров в ВЭД; правовое сопровождение и обеспечение в международной торговле; международный арбитраж, поиск активов; арест имущества иностранных компаний;

Инвестирование. Международная торговля. Комплаенс: инвестиционные споры; открытие рынка земли в Украине; интеллектуальная собственность как объект международной торговли; финансовый мониторинг 2021: субъекты, порядок проведения, ответственность; банковской комплаенс как элемент торгового процесса.

Наши спикеры: представители бизнес-сообщества, in-house lawyers, ведущие адвокаты, международные эксперты, судьи и др.

Форум состоится в двух форматах: офлайн и онлайн

Подробная информация и регистрация:https://cutt.ly/7m7wdYv

С радостью ответим на ваши вопросы:

Партнерство: Аксенова Анна Дмитриевна, aksenova@uaa.org.ua +38 (067) 441 10 27

Вопросы участия и оплаты: Плотникова Лилия Виталиевна, plotnikova@uaa.org.ua +38 (067) 327 53 32

Партнеры: ЮК "AMBER", АО «Лещенко, Дорошенко и партнеры», TEFFI Law Firm, Saivena Group, Elite Consult Group, ЮК "Правозащита Украина", Bossom group, Stron Legal Services, Pavlenko Legal Group, АБ «Сергея Пагера», Delta International Services.

До встречи на Форуме!

Вам также может быть интересно, что инвестиционный форум города Киева-2021: начат сбор заявок.

Кроме того ранее сообщалось о том, что бизнес-тренды будущего за один день на GET Business Festival.

Также издание Postfactum рассказывало то, что в Минагрополитики хотят отменить акцизные марки для вина. Поддержка отрасли виноделия.

Больше новостей