Жданов назвал два варианта окончания войны в Украине

Война в Украине может завершиться благодаря дворцовому перевороту в России или же в результате военного разгрома российской армии.

Соответствующее предположение озвучил военный эксперт Олег Жданов, добавив, что кремлевский диктатор Владимир Путин никогда не согласится признать свое поражение и до конца будет настаивать на своем.  Жданов назвал два варианта окончания войны в Украине

Военные действия в Украине. Фото: УНН

"Суть вопроса заключается в том, кто может обеспечить этот конец. С моей точки зрения, этот конец могут обеспечить бунты мобилизованных, начало которых не за горами, поскольку они находятся в крайне плохих условиях для содержания. Второй вопрос: когда пойдут первые убитые, а они уже поступают. После того как это число вырастет, новая партия совершенно точно откажется ехать в Украину, после чего не исключено начало бунтов", — уверен специалист. 

Жданов добавил, что, если произойдет дворцовый переворот и отстранение Путина от власти, это поможет быстрее закончить войну. А представители новой российской власти будут выступать за переговоры с Западом и Украиной. Но любой диалог невозможен до тех пор, пока российские войска находятся на территории нашей страны.  Худший вариант для нашей страны эксперт считает военное освобождение территорий Украины. Причем этот сценарий предполагает выход на границы 1991 года, а затем артиллерийская дуэль. 

zoom-images