Зеленский рассказал о «мощной» и «наглой» политике Украины

Во время вчерашнего совещания с нардепами партии «Слуга народа» в Трускавце выступил президент Украины Владимир Зеленский. В частности, он успел отличиться многими заявлением, информирует пресс-служба Офиса президента. 

Кроме всего прочего, гарант Конституции рассказал, что в стране успешно развивается диджитализация и сфера инфраструктуры, причем в первой Украина, со слов Зеленского, занимает первое место в Европе. Точно так же мы лидируем среди стран Европы по показателям дорожного строительства. Также Владимир Зеленский отметил, что для повышения мирового имиджа Украины со стороны МИД и Офиса президента было сделано очень много, что, с его точки зрения, можно считать самой основой победой этого года.  Зеленский рассказал о ”мощной” и ”наглой” политике Украины

Владимир Зеленский. Фото: Obozrevatel

«Это много, но мало. Мало потому, что мы не можем надеяться, что нам примут в ЕС. Еще нам скажут, что для этого нужно ждать пять лет. Вам ведь известно, что у нас военные действия. Мне бы не хотелось жаловаться. Думаю, что мы мощные. Поэтому мы проводим «наглую» политику», — сказал Зеленский. По его словам, если не проводить решительной политики, не стоит ждать изменений в стране. В отдельности Зеленский убежден, что его команда успевает с выполнением обещаний, данных народу Украины. 

Вам понравится
zoom-images