Зеленский ответил на российский фейк о реанимации: "Есть плохая новость"

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал фейки о своей срочной госпитализации. Тем, кто ее ждет, надеясь, что Украину после этого захватит российский диктатор Владимир Путин, он ответил:  "44 - это не 70" (речь о возрасте обоих президентов).

"Россия запустила фейки о том, что государство не управляется президентом Зеленским, потому что он находится в больнице. Точнее в реанимации из-за своего тяжелого состояния здоровья. Так вот, нахожусь я в кабинете и так крепко (речь о крепком здоровье, - ред.) как сейчас, я себя еще никогда не чувствовал. И плохая новость для всех, кто запускает такие фейки: "Я не один, нас таких 40 миллионов и при всем уважении к преклонному возрасту, 44 это не 70". Зеленский ответил на российский фейк о реанимации: ”Есть плохая новость”

Напомним, 21 июля хакеры взломали украинские радиостанции компании TAVR Media (в управлении радиогруппы: Хіт FM, Radio ROKS, KISS FM, Radio RELAX, Мелодия FM, Наше Радио, Radio JAZZ, Classic Radio і Радио Байрактар).

В эфире Мелодии и Байрактара прозвучал роботизированный голос, который несколько раз повторил, что президент Владимир Зеленский якобы находится в тяжелом состоянии в реанимации, а его обязанности выполняет спикер Верховной Рады. 

Вам понравится
zoom-images