ВСУ нанесли удар по воинской части оккупантов в Херсоне

Вооруженные силы Украины продолжают уничтожать российских оккупантов. В частности, стало известно о ряде ударов по воинской части захватчиков.

Об этом советник руководителя Херсонского ОВА, депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань сообщил на своей странице в Facebook. ВСУ нанесли удар по воинской части оккупантов в Херсоне

Декупация Херсона. Фото: УНИАН

«Наши военнослужащие ювелирно попали в воинскую часть россиян, расположенную на улице Пестеля. Она начала гореть еще после попаданий утром в 5 часов, а впоследствии еще раз, после попадания в 10», — подчеркнул он.

Кроме того, Хлань подчеркнул, что, по словам очевидцев, под завалами можно услышать крики россиян.

«При попытке приблизиться к шестой гимназии и что-то выяснить – оккупанты начинают стрелять в воздух. Они уже начинают откровенно паниковать?», – отметил депутат.

Недавно местные паблики информировали со ссылкой на свидетелей, что по воинской части Пестеля были зафиксированы две волны прилетов. В частности, два прилета зафиксировали в 5 часов утра. Впоследствии очередной «прилет» состоялся в 10 часов. Российские войска начали суетиться и взяли в окружение центр города. Рядом с Пестелем находятся часовые, производится проверка документов.

Факты прилетов по военной базе оккупантов в Херсоне подтвердили российские пропагандистские СМИ.

Вам понравится
zoom-images