Военный эксперт не исключает ядерную атаку после приезда в Киев главы ЦРУ

Посещение Киева руководителем ЦРУ может означать подготовку применения Россией ядерного оружия. 

Такое мнение в комментарии телеканалу "Эспрессо" озвучил эксперт Defense Express Сергей Згурец. Военный эксперт не исключает ядерную атаку после приезда в Киев главы ЦРУ

Ядерное оружие. Фото: РБК-Украина

Он считает, что визит в украинскую столицу руководителя ЦРУ можно поставить в один ряд с переговорами при участии глав оборонных ведомств Великобритании и Соединенных Штатов, а также телефонных переговорах главы Минобороны РФ Сергея Шойгу со своими коллегами в странах Запада. Згурец напомнил, что Москва в последнее время активно продвигает информацию о какой-то "грязной бомбе", применение которой якобы готовится в Украине. 

"Это все взаимосвязано. Я бы хотел напомнить, что в последний раз визит главы ЦРУ в Украину состоялся перед российским вторжением. Тогда американский чиновник предоставил доказательства способа вторжения российской армии в Украину", — сказал Згурец.

В то же время специалист прогнозирует, что с Запорожской АЭС могут поступить плохие новости. 

"В настоящее время сложилось впечатление, что у нас начинается очередная фаза обострения российско-украинской войны. Думаю, что нагнетание Россией касаемо "грязной бомбы" актуально для Запорожской АЭС", — добавил аналитик. 

zoom-images