В Севастополе задержан мужчина за исполнение песни на украинском языке

Во временно оккупированном Севастополе путинские силовики задержали мужчину, который в своем собственном автомобиле исполнил украинский хит "Ой, у лузі червона калина".

Об этом информирует портал qirim.news.   В Севастополе задержан мужчина за исполнение песни на украинском языке

Известно, что российские правоохранители вычислили мужчину, используя камеры наблюдения, на которых видно его автомобиль. Мало того, что задержанный исполнял украинские песни, он также вел в своих соцсетях патриотический аккаунт, в которых есть запись о печально известном "русском военном корабле".

Тем временем, оккупанты уже успели похвастаться задержанием мужчины, причем сделали это в достаточно жестокой форме. К тому же, один из представителей силового ведомства России тянул его за волосы. Пропагандистские СМИ уже сообщили, что патриота Украины обвинили в якобы дискредитации армии оккупантов.

Подобный случай происходит не впервые. Ранее так называемый "суд" в незаконно оккупированном Россией Крыму арестовал диджея караоке-бара "Краб" только за то, что тот включил песню "Дике поле", исполненную украинским артистом YARMAK. При этом оккупанты предъявили мужчине совершенно абсурдное обвинение в якобы демонстрации в баре "нацистской символики".

Вам понравится
zoom-images