В оккупированной Запорожской области Россия вербует "добровольцев для защиты от ВСУ"

Российские оккупанты формируют ряды добровольцев, которые будут "защищать" захваченные территории Запорожской области от Вооруженных сил Украины. 

Об этом сообщает глава оккупационной администрации региона Евгений Балицкий, которого цитируют российские СМИ. В оккупированной Запорожской области Россия вербует ”добровольцев для защиты от ВСУ”

Предатель утверждает, что воевать против Украины готовы 200 человек. 

"У нас есть своя милиция. У нас уже есть батальоны людей, мы пока их не оформляем, но большое количество людей, которые хотели бы сегодня "защищать" свою родину именно от ВСУ. Люди приходят, записываются. Мы пока фиксируем большие списки. Более 200 человек есть уже в списках людей, которые уже готовы идти".

Накануне экс-президент РФ, замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев выступил с очередным антиукраинским заявлением. В своем Telegram-канале политик опубликовал пост, в котором заявил, что через два года Украина вообще не должна существовать на карте мира.

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович заявил, что немецкий канцлер Олаф Шольц ответствен за гибель мирного населения в Украине, так как ФРГ до сих пор не поставила Украине тяжелое вооружение, несмотря на обещание.

Вам понравится
zoom-images