В Офисе президента рассказали, с какой целью Патрушев отправляется в Иран

Продолжительная война в Украине стала причиной истощения российских ресурсов. В связи с этим секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев отправляется с визитом в Иран. 

Такое мнение в своем Twitter представил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. В Офисе президента рассказали, с какой целью Патрушев отправляется в Иран

Николай Патрушев. Фото: РБК

"Кремль уже истощен. У России все ресурсы оказались на пределе. Это является причиной их истерических просьб о переговорах и визита Патрушева в Тегеран", — пояснил высокопоставленный чиновник. В то же время Подоляк предположил, что один из представителей ближайшего окружения кремлевского диктатора намерен просить Иран о предоставлении новой военной сфере, включая ракеты и дроны, так как нужно пополнить их нехватку. 

"Самое лучшее время, чтобы вдвое увеличить помощь Украине", — считает представитель Офиса президента. 

Следует отметить, что ранее СМИ России информировали о сегодняшнем визите в Тегеран секретаря Совета национальной безопасности РФ Николая Патрушева. В Москве утверждают, что высокопоставленный чиновник намерен обсудить с иранским руководством вопросы безопасности. В то же время британское издание Sky News проинформировало о передаче Россией Ирану наличных денег и образцов западного оружия, захваченных в Украине. Взамен Тегеран передал России дроны, которыми агрессор обстреливает украинскую инфраструктуру.

zoom-images