В Кремле не видят предпосылок для встречи Путина с Зеленским

Российский лидер Владимир Путин всегда поддерживает проведение встречи со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским, но сейчас предпосылки для этого отсутствуют.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков, пишет «РИА Новости».  В Кремле не видят предпосылок для встречи Путина с Зеленским

Зеленский и Путин. Фото: УНН

Со слов спикера Путина, до конца года никаких предпосылок для встречи глав государств до конца года нет. 

«Владимир Путин никогда не отрицал вероятности такой встречи, к тому же, он все время подчеркивал свою готовность к ее проведению. Однако было бы хорошо, если бы стало ясно, о чем конкретно будут говорить президенты. Именно здесь с нашей сторону не наблюдается каких-либо сдвигов», — сказал Песков. 

Как известно, ранее глава украинского государства Владимир Зеленский в который раз заявил о желании провести личную встречу с Владимиром Путиным в формате один на один. Он считает, что собеседникам не нужно концентрироваться на определенной тематике. В то же время, президент Украины уверен, что в такой встрече не заинтересованы представители окружения российского главы, так как она может завершиться неожиданным результатом. Несмотря на это Зеленский подтвердил, что готов к переговорам с Путиным вне зависимости от формата переговоров. 

Вам понравится
zoom-images