Украинцы всего за один вечер собрали 10 миллионов гривен на реабилитацию бойцов полка "Азов"

На протяжение вчерашнего вечера, 22 сентября, украинцам удалось собрать необходимые 10 миллионов гривен на реабилитацию бойцов "Азова", которые на днях были освобождены из российского плена.

Такую информацию накануне примерно в полшестого вечера предоставили в патронатной службе "Ангелы Азова". Украинцы всего за один вечер собрали 10 миллионов гривен на реабилитацию бойцов полка ”Азов”

Бойцы полка "Азов". Фото: УНИАН

"В связи с голодом, пытками и полученными травмами наши герои оказались в тяжелом состоянии. На сегодняшний день основная задача – обеспечить их необходимым попечением и лечением. И мы это вместе сделаем. Перед нами стоит задача – собрать для наших бойцов 10 миллионов", — отмечалось в сообщении. 

Более того, в патронатной службе указали на важность обеспечения защитников территориальной целостности Украины всем необходимым, поскольку у них отсутствует одежда и обувь. 

Спустя всего несколько часов на счету для сбора неравнодушные украинцы собрали свыше 10 миллионов гривен. По данной ссылке можно узнать реквизиты для помощи.  

Напомним, что украинская сторона 22 сентября провела обмен 215 военнослужащих, включая 124 офицеров, на скандального политика Виктора Медведчука. Еще 5 командиров полка "Азов" обменяли на 55 российских пленных.

Вам понравится
zoom-images